История с конца а не с начала

История с конца, а не с начала…
Подобное бывает лишь во сне,
Когда тебя уже в миру не стало
И квакают лягушки по Весне
И почки вербы радуют нас снова
Своей мохнатой скромной теплотой
И сердце к невозможному готово
И кто-то где-то рядышком с тобой…


Рецензии