Я всё ещё тебя люблю

Я всё ещё тебя люблю,
Назло годам и расстояниям,
Не вспоминал так не одну,
И те далёкие свидания.

Лишь ты одна приходишь в сны,
Из всех других, что мной любимы,
В тебе так много доброты,
Твои черты неповторимы.

Ты для меня осталась прежней,
Когда расстались мы с тобой,
Такой же искренней и нежной,
И с непонятной мне душой.

Года тебя не изменили,
Прошли как будто стороной,
Как хорошо, что мы любили,
Тем летом, осенью, зимой.


Рецензии