Свадебное поздравление детям

Любимые мои, родные,
Вы наши дети дорогие!
Так много хочется сказать!
Любви и счастья пожелать!
Тебя, Иван, любя приму
И своим сыном назову.
Тебя мы будем уважать
И с радостью всегда встречать!
В твои объятья отдаю
Мою частичку - дочь свою!
Цени её и уважай,
От всех невзгод оберегай!
Стань верным мужем для неё,
Пусть будет крепкое плечо!
А ты, любимая моя,
Люби, цени его всегда!
Хорошей будь ему женой,
Чтоб шёл он с радостью домой.
Любви на долгие года,
Да будет крепкая семья!
А в доме вашем полна чаша!
Чтоб было всё :тепло, уют!
И детки ваши вам на радость
Всегда счастливыми ростут!


Рецензии