В мире моих мыслей- жених

  Как нимфа зазеркалья пред тобой
  Зовет тебя в край счастья за собой
  А ты как будто над собой летаешь
  И словно сам себя не понимаешь
  Возрадуйся за этот жизни миг
  Возрадуйся и ты его узнаешь
  Помни на свете редко так бывает
  Что не цветы невесту украшают
  Увы но после свадьбы милый друг
  Как жизнь меняет быстро все вокруг
  А вдруг сердца друг друга не узнают
  Как будто птицы в зиму улетают
  А вот вернутся ли назад никто не знает.
  13.07.21.


Рецензии