Не тот типаж!

Не тот типаж!
     Комические роли,-
Пожалуйста... А для героя слаб!
В нем кажется потешной даже воля.
Пускай чужих стереотипов раб,-

А все же раб. И надо в том признаться.
От внешности нам некуда деваться.
Хотя как часто видим мы героев
В тех, кто гроша-то жалкого не стоит...


Рецензии