Цитата27. Зеркало природы

Человеку даны глаза чтобы видеть.
И конечно он хочет видеть себя ВО ВСЕМ!
И он видит себя в ПРИРОДЕ.Природа отзеркаливает человека,который на нее Смотрит!Потому что человек и природа состоят из одних и тех же Элементов -СТИХИЙ!

 Теперь Главное -человек видит себя во всем и это его УСПОКАИВАЕТ!

 Бог создал зеркало для человека,и теперь человек не одинок - ОН МНОЖЕСТВО И ЖИВЕТ СРЕДИ МНОЖЕСТВА!

 Божье творение планеты дает плоды Образов,и есть человек,который эти Образы Видит!Человек видит Образы Бога,и видит себя в этих Образах.Творение стало ЕДИНЫМ и ключом  этого творения становится сам человек!Он открывает многомерные миры Бога,и человек есть многомерные миры.Человек это увидел и теперь происходит рождение новых миров от увиденного.В этом сотворении миров увиденного осознается человеком Назначение на этой планете,и на других планетах вселенной.
 Тайминг запущен!


Многомерные миры Бога и Зеркало


Рецензии