Что ты видишь вокруг?

Подожди, оглянись, что ты видишь вокруг,
Эти люди за спиной твоей тихо смеются?
Говорят что тебя впереди ждёт обрыв
И никто не окликнет, не попросит вернутся?
И не думай, не злись,это замкнутый круг!
Можешь только в глаза им слегка улыбнуться.
Ведь у тех, у кого в жизни - жизни и нет,
По другим добрым людям с завиской пройдутся.
Будут нервно шептать и пытаться задеть,
Ты на них не держи в своём сердце обид.
Потому что кто много в себе держит зла,
Очень ходит угрюмый и бедный на вид.
И богат ведь не тот, кто деньгами сорит ..
И не тот, кому всюду по жизни везло.
А лишь тот, кто любовь в своём сердце хранит
И семье своей дарит доброту и тепло.
04.02.20 22:17


Рецензии