Господь нас часто окружает

Господь нас часто окружает,
Теми наверное людьми.
Которые нас понимают,
Ну и к тому же не чужды.

Которые оберегают,
От всякого пожалуй зла.
Встречают да и провожают,
В любое время наверняка.

С кем проливаем свои слёзы,
С кем улыбаемся порой.
Иной раз сбываются и грёзы,
Оттенок особенный есть свой.

Делим на будни не взирая,
Свои мгновения, года.
Есть некая частичка рая,
Ведь с ними не страшна беда.

Легче проходят перемены,
И отведённый сверху путь.
Нет даже капельки измены,
Добьёмся видно чего-нибудь.

Своих желаемых свершений,
Быть даже сбудутся мечты.
Они бриллиант есть поколений,
Подарок той самой судьбы.

Им изливаем свою душу,
Их обожаем без конца.
Посильна в жизни даже ноша,
Ведь с ними нам тепло всегда.

Да и недуги исцеляют,
Будто бальзам на сердце есть.
Нас изредка боготворяют,
Здоровья им, хвала и честь.

Лишь добрых только начинаний,
Счастливых дней наверняка.
К тому же и в любви признание,
Они частичка бытия.

Теми людьми, Бог окружают,
Которые преданны всегда.
Которые не замечают,
Неких привычек иногда.

И проявляют лишь терпение,
Мудрость бывает наяву.
От них исходит озарение,
Приемлют только доброту.

А человеческое сострадание,
Не исчезает в некуда.
Присутствует снова желание,
Обнять их крепко как тогда.

Дабы найти приют и радость,
Дабы и горе превзойти.
Проявится быть может нежность,
Чудо однако воплоти.

Такие дорогие люди,
Вновь дополняют жизнь саму.
И проявляют к нам заботу,
В тревожном, суетном миру.


Рецензии