Как будто в пустоте!

Тьма стоит, наступила ночь.
Иду, по улице один, и я.
Тень отражаясь, позади меня.
Как будто, черт за мной идет.
Незнаю, почему так происходит.
Все сужается, в глазах моих.
Как будто, в пропасти внутри.
Сужается всё, тело изнутри.
Ведь попятам, идут за мной.
Как будто, пустота таит внутри.
И выбраться, никак оттуда.
Ведь очень трудно, себя найти.
И обрести покой, без мрака.
Пытаюсь, стороной пройти.
На свет, надежды выйти в свет!!!


Рецензии