***

Я лицемер, ханжа и трус,
Тебя я, как пацан, боюсь.
Боюсь я чувств,
Боюсь я губ,
Боюсь я нежных твоих рук.
Боюсь я смеха твоего,
Мороз по коже от него.
Боюсь печаль в твоих глазах,
Хрусталь тоски в твоих слезах.
Боюсь я жить с тобою впредь,
Боюсь с тобою умереть.
Боюсь того, боюсь сего,
Боюсь разлюбишь -
Вот и всё.


Рецензии