Все грани выцветших умов...

Все грани выцветших умов,
все чувства выцветших рассудков
невидимы на фоне чутких
кристально ставленных узлов.

Свободный стиль передвижений
в межузловой звенящей мгле
рождает в шуме снов и мнений,
в кристально верной голове,

на фоне звонкой кутерьмы,
безчувственной, пустой и чуткой
оковы выцветшей судьбы
и время, вшитое в рассудки.


Рецензии