Ну, вот такая я! Другой быть не хочу!

Порой мне кажется, что я, совсем не я.
Какая-то нелепая, смешная!
И, мыслями бесжалостно грузясь,
Я очень часто в облаках витаю!

Смеюсь и плачу часто невпопад!
Пишу стихи, не исправляя рифмы.
Зимой люблю безумно снегопад!
Играю мысленно то Женщину, то Нимфу.

Влюбляюсь иногда совсем не в тех!
Но сердце не любить моё не может.
Люблю безумно детский нежный смех!
Ведь дети наши, внуки всех дороже!

А дождь идёт, рыдая за окном,
Грущу и плачу вместе с ним ритмично.
Душа куда-то мчится кувырком!
Но это потаенно, очень лично.

В кружении листвы я вижу танго!
Как плавно в воздухе парит тогда листва!
Не знаю где растёт душистый манго,
Но уминаю фрукт - реальность естества!

Да, что тут странного! Наверное, я такая!
Могу готовить и на кухне танцевать!
И, лучик солнца мысленно лаская,
Поймав в ладошки, буду целовать!

Не ощущаю возраста, не смейтесь!
Возможно, так и надо! В этом смысл!
Вы тоже все, на лучшее надеясь,
Ловите ускользающую мысль!

Я не боюсь нелепых пересудов.
Пусть не такая, всем не угодить!
Вот мысль пришла внезапно, ни от куда -
Да, просто жизнь люблю, хочу так жить!

Шаблонов не придерживаюсь строго.
Они мне совершенно ни к чему!
У каждого из нас своя дорога.
Ну, вот такая я! Другой быть не хочу!


Автор стихов Лялина Татьяна.


Рецензии