Fucking ghetto

Всё это - окраина, штат преисподней.
Вокруг нищеброды, хибары и грязь
среди тунеядцев свободных, не потных,
что ищут вино иль кого обокрасть.

Больное, большое и хмурое место,
где сотни притонов, гашиш, криминал.
Тут жить не получится тихо и честно.
Господь сюда карту плохую раздал.

Оставил Отец свою паству, потомков.
Кишит несчастливый и бедный народ.
Плодятся рабы, проститутки, подонки,
легко заполняя трущобы, как сброд.

Общины бездельников с манной пособий.
Бесправная чернь, что бытует и мрёт.
Старухи и дети в отрепьях, со злобой.
Цыганские судьбы. Заброшенный род.

Тут тёмные расы и клан итальянцев,
а десять вьетнамцев глядят на мой хвост,
стучат в мастерских и в подвалах китайцы.
Поганое гетто, где я - чёрный пёс.


Рецензии