Демоны и Ангелы

Ангел сиял на правом плече
Мудро поступай, грехи не плоди
Не будет счастья в чужой беде
Оставь их семью и воду не мути
Раз любишь – не мешай ее мечте
Ее сыну родные мать и отец  нужны
А будет ли  счастливой под твоим крылом?
А  ее ребенку сможешь быть достойным отцом?

Демон, на левом плече, о своем…
Ведь любишь и хочешь с ней быть
Борись за счастье не думай о другом
Малодушие  благостью не прикрыть
Чувства есть, и она знает об этом
Сможешь в сторону свою  склонить
И не будет больше одиночества бремени
И пойдете рука об руку,  до конца времени

Слушал раньше демона постоянно
И хоть зарекался не жалеть о делах
Тоска и уныние нынешнее с этим связанно
Поступить нужно правильно, забыть о мечтах
Но услышать хочу ее голос  постоянно
Безумно тянет, держать ее руку в своих руках
По совести жить это значит только страдание?
Или карма это? За грехи прошлого воздаяние?


Рецензии