Так о чём договорились Путин с Лукашенко

Так о чём договорились
Путин с Лукашенко…
Факты здесь не появились…
Всё такая ж стенка
Между нами.
Крым для них
Украины вроде.
Демонстраций шум затих…
Мысли о народе…


Рецензии