31 июня

Сумев с фантазией больной договориться ,
своими снами управляю ныне вновь .
В историю веков
 на колеснице  умчусь искать
заветную любовь .
Наступит 31 июня
на рубеже безумства
и любви ,
Сольются наши губы
в поцелуе ,
и в плен возьмут меня глаза твои .
Долой условности времён средневековья ,
где в еретизме тут же обвинят ,
Убив Любовь ,
поставят в изголовье
свечей , зажженных
в лицемерстве , яд .
Я украду тебя в век двадцать первый ,
Пусть плагиат ,
идея не нова ,
Но , только в замке
у тебя , наверно ,
нас перемелят сплетен жернова .
Все перемелится ,
и с этим
не поспоришь ,
друг к другу руки тянем сквозь века .
Пока я снами управляю , можешь
ты убедишься ,
 это не игра .
Любовь не ведает ,
где разум ,
 где границы ,
какие на пороге времена ,
Мчит в неизвестность нас на колеснице ,
в святом обличии ,
и , как всегда , права ...


Рецензии