если допустить

если допустить
что вся эта квантовая физика нам не врёт
значит лучше тебя не спрашивать ни о чём

запертый в ящике многострадальный кот
навсегда будет там,
я не полезу к нему с ключом

и пусть обе версии будут жизнеспособны
и там, где пью водку в четыре утра
и там где мы поехали в Сестрорецк

и все пророчества кем-то со стен были просто содраны
а значит, ни для чего не наступит теперь конец

если допустить
что мы не скажем ни лжи ни правды, слова сглотнём
может быть тогда мы сломаем ебучий Фатум

и мир взорвётся, и только мы будем виноваты
и только мы после взрыва живыми проснёмся в нём

прожив, наверное, вряд ли чуть больше суток
через двенадцать часов совсем потеряв рассудок

нас обнаружат с Начала живущие здесь Атланты

чего-то там бормочущими
про варианты.


Рецензии
Фик знает как у тебя это получается, но очень круто :)

Андрей Мельшиян   16.02.2022 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.