Не тобой, но я буду любима...

Не тобой, но я буду любима
Не с тобой, но я буду нежна
Не для нас распускаются сливы
В этот час мы не ищем тепла.
Предрассветный туман застилает
По щеке покатилась слеза
Очень сердцу тебя не хватает,
Не любил ты так сильно, как я.
Не хотел быть счастливым со мною
Обнимал, прикасался рукою
Целовал, притворялся - пустое:
Где же столько мне ластика взять,
Чтобы имя из сердца отнять?


Рецензии