Смычок неспешно из футляра...

Смычок неспешно из футляра
Достанет, скрипка запоёт
Как прежде, когда мы «У Яра»,
Гудели ночи напролёт.

Почувствуй, как любовь порхает
И сердце нежностью течёт!
И та, что грамоты не знает
Желанием к себе влечёт.

14.07.2021


Рецензии