Архонт хранитель поколенья

Архонт - хранитель поколенья
Взываю к разуму сквозь тьму
Доколе нам брести в неволе
И жизнь влачить в судьбе дыму?

Ты дал другим на нас же возложил
Услышь нести нет больше сил
Махни крылом, зажги очаг
И отпусти своих волчат!


Рецензии