Если фрукты в шоколаде

Если фрукты в шоколаде
Сквозь стеклянное  окно,
Мы ещё туда приладим
То, что видели в кино,
Иль на выставке, в театре,
В зоопарке у зверей
Иль на контурной,  на карте
Без названий
Что где в ней…


Рецензии