За окном

За окном моим
Двор. Во дворе
Лежит тень от столба.
Дождь идёт, день идёт,
Я стою у окна. За мной
Наблюдают лампа и
Стул и как прежде стоит
Стена. И я стою, а в окно
Виден двор, а в окно виден
Мир - космос, берёзы, парад
И весна - откровенно
Желанный уют втоптанного
Бычка. Бесконечно тёплый
Поток в небесах. Окончательно
Верный столб - во снах.
 Так и есть, значит
Все по местам.


Рецензии