15 лет уже не малолетка 2009

В наше время 15 лет уже не малолетка
Шпильки носит, глазки красит,
Взгляд не отвести - конфетка!
Клубы, бары, дискотеки, шумные тусовки
И по малолетке ни раз бывала за решёткой
Слёзы, истерика, снова крики,
Все это мрачных оттенков яркие блики
Родители опять "отмажут",
Заругают, что-то обидное скажут
В комнате закроешься,
Музон на всю катушку
Снова в слёзы, в руках твоя любимая игрушка
Ну куда же ты уходишь детство, по стой
По будь ещё немножко со мной...

А знаешь, еще хуже знать что ты давно не целка
Прости наверно грубо...не девочка давно
И вечером куда-то собираясь, ты маме скажешь:
"Мы с подружками в кино"
Но мы то оба знаем, что это далеко не так
И снова у кого-то на вписке собираясь
Пойдешь в ларёк, контрацептивы купишь
Так...совсем не парясь
А вечером с друзьями, лёгкий алкоголь
И кажется мне, нравится тебе играть эту роль
Ночь, кто-то давно уже спит
А где-то в комнате слышны тихие стоны...
И на белой постели алая кровь
Запомни раз и навсегда!Секс - это не любовь!

Считаешь себя взрослой? тебе всего пятнадцать!
И за тебя твои родители несут ответ
А ты гуляешь по ночам, куришь, пьешь алкоголь
Хочешь отвечу за тебя, зачем?
Ты хочешь заглушить старую боль
И задаешь себе вопрос:
Зачем так рано??Зачем?
Зачем меня тогда ты отпустила мама?
Но ты сама все знаешь, ты всё равно бы ушла
Вот посмотри к чему ты пришла...
Посмотри на себя! Ведь это не ты!!!
В углу плюшевый мишка,
Но он тебе не нужен
А на столе билет в детство
Но только для тебя там уже нет места


Рецензии