Билет в детство

Эх, где мои пятнадцать лет!
Купите мне в детство обратный билет,
Хочу уплыть, далеко от невзгод и волнений,
Туда где море,
И конечно тепло!
Купите мне в детство обратный билет,
Я жизни, скажу спасибо,
И счастье, в детство с собой-захвачу!


Рецензии