Да, на мир наступает жара...

Да, на мир наступает жара,
В Подмосквье вползёт Предсахарье,
И настанет для русских пора
Перебраться с Кремлём в Заполярье.

Будут пальмы там гордо расти,
С них на головы падать кокосы,
И в ментовках и тюрьмах расти
На решётках свободные розы.

Вместо Сочи на Новой Земле
Дорогие откроют бордели,
Расцветут, как бутоны в тепле,
Виллы, замки, курорты, отели.

И народу придёт благодать:
Светом солнечным щедро облитый,
Будет он, что ни день собирать
Ананасы для ценной элиты.

И возникнет второй Геленджик
И дворец рядом с ним – в Магадане,
И в нём спрячется некий старик
Навсегда, словно «ежик в тумане».


13 июля 2021 г.
(18:32-20:13).
Москва Люб.


Рецензии
Да уж скорее бы,трава круглый год

Сергей Хлопотов 2   13.07.2021 21:36     Заявить о нарушении
В тундре - субтропики!))

Константин Фёдорович Ковалёв   13.07.2021 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.