Я жить хочу активно и со смыслом

Я жить хочу активно и со смыслом,
Не прозябая в череде тоскливых дней.
Мне хочется вдруг сбросить коромысло,
На коем тяжесть всех несбывшихся надежд.

Я знаю точно - мне это подвластно.
И только я могу преодолеть
И все сомненья, и преграды,
Что ставит мне  бесформенная лень.

Я всё смогу, я обязательно увижу,
Как жизнь моя проснется ото сна.
И радость светлая в распахнутые двери
Ворвется вдруг, прекрасна и свежа.


Рецензии