Не будем повторяться. Г. А. Легостаева

Давай не будем повторяться.
Искать причины и резон,
Расстраиваться и бояться
И депрессировать в сезон
дождей, ветров , седых рассветов,
Наш срок не длинный впереди.
Жизнь коротка. Я не об этом
Сказать хотела, посмотри
Как все красиво в этом мире,
И мы с тобою " хоть куда".
Ты там один в своей квартире
И я в своей опять одна.
Давай условности отбросим,
И снимем панцири с себя.
Лишь имя друг у друга спросим
и в путь. Вдвоем. И навсегда.


Рецензии