Грядущий Мир

Ещё мы живы!-дышат миллионы,
На Земле и неисчислимых
подобных Ей планет.
Они шлют нам всем свои -
возможно, что поклоны
И персонально каждому -
душевный свой Завет.

С Мирами  беззаветно- мы объединимся! -
Друг другу все подарят с рукопожатием-чистый поцелуй.
Со Временем - в Пространстве мы все посмертно  разлетимся,
Вот!-против этого-если Ты хочешь - Протестуй!

Уверен!- что будут межпланетные объятия-
Давно всех искучавшихся землян.
Они в Миры стремятся, чтоб обнять - мирян!-
И среди них стремлюсь Тебя обнять - и Я!

Мне будет не уютно в Любви -
мирян  отдельных...
Я в страстных ласках мирянку утомлю...
Земных  приученных к нагрузкам безпредельных -
Разумною Любовью я там всех - полюблю...

Земная Мать у миллионов человечеств! -
в сердцах и в Душах удержит -
наш вселенский Свет...
Она с великой радостью обнимет всех за плечи -
У всех землян и с родственных Планет.


Рецензии