Труба

Обещало мне правительство трубу,
Чтобы газ за так вошёл в мой кров.
Раскатал бездумно я губу
И совсем остался без штанов.

Позабылись разом все слова.
Выговаривать я мог лишь мат.
Снова в печку я кладу дрова -
Они были и сто лет назад.


Рецензии