Вот он стук...

Вот он стук,в груди ,что помнил,
Как с сверхновой взрыв вселенной,
Как горел от с вспышки молний,
Наполняя огнем вены.
Свой вулкан даря в объятья,
В пар творя глоток грааля,
Как уран,терпящий сжатие,
А теперь свободу дали...
Разрываю мир от счастья,
Вновь слепой, от яркой вспышки.
На всегда прощай ненастье,
Мёрз с тобой я долго слишком.


Рецензии
На всегда прощай ненастье,
Мёрз с тобой я долго слишком.(с)

Яркий стих..

Что-то представляется, но верится и не верится...:)

*Понравилось. :)

Оракул Дианы   13.07.2021 21:37     Заявить о нарушении