я тебя люблю

Скажу тебе украдкой, что люблю,
Скажу тебе, как сильно ты мне нужен,
Когда я на тебя вот так смотрю,
Мечтаю, чтоб ты был обезоружен.

Мечтаю я тонуть в твоих глазах,
Часами твои чувствовать объятия.
И видеть каждый день тебя во снах,
Как будто бы на мне лежит заклятие.

Скажу тебе, что нужен, что ценю.
Ты Богом был мне послан в час ненастья.
Тебя во всем всегда боготворю,
В тебе нашла я истинное счастье.

Я с гордостью скажу, что я твоя,
Всецело, не предам и не покину.
Во всем опорой буду для тебя,
И спрячусь навсегда за твою спину.

Я помнить буду каждый поцелуй,
И каждую улыбку, что мне даришь
А если замолчу - не паникуй.
Ведь знаю, что меня ты не оставишь.

Я не исчезну  и не пропаду,
Я буду рядом в радости и в горе,
Достала с неба я свою звезду,
Есть я и ты, есть мы, теперь нас двое.


Рецензии