Меня бесит глупость людей

Меня бесит глупость людей,
Их нежелание идти на компромиссы.
Они похожи на зверей
Преподнося свои нежданные сюрпризы.

Меня бесит глупость людей,
Да не такая, что, ох, многого не знают.
А те, что лишь от глупости своей,
Бесцеремонно, нервы тратя, досаждают.

Меня бесит глупость людей,
Которым объясняй хоть десять раз
Одно и тоже, лишь наглей
Становятся, неся все напоказ...

И все ж я признаю, что их глупей,
Ведь ненормально знать заранее ответ,
Но всё-таки надеясь ждать дождей
В пустыне разума, где мыслей вовсе нет.
   
    13.07.2021


Рецензии