Всё непременно происходит

Однажды выбрала мечту,
Всё на весах как-будто вроде.
Заполнить надо пустоту,
Всё непременно происходит.

Помочь в желании твоём,
Моя существенная правда.
Как хорошо что мы вдвоём,
Помочь готов тебе Отрада.

За лето надо потрудиться,
Порядок должен быть всегда.
И только к лучшему стремиться,
Пока не загорит звезда.

А ночью надо отдыхать,
Но поднимается опара.
Её приходится помять,
Пока она не убежала.

Ты не стараешься будить,
Покой мой охраняешь ночью.
Достаток в доме должен быть,
Подняться к тесту надо срочно.

Пока во сне я находился,
Был в измерении другом.
Порядок в доме сохранился,
Его Ты приводила в дом.

Всё непременно происходит,
Когда любовь и пониманье.
Подарок для двоих приходит
И исполняется желанье.


Рецензии
У вас очень красивые стихи всего вам хорошего(:):

Артем Марковский   26.08.2021 19:42     Заявить о нарушении
Благодарен.Вам успеха.

Владимир Максименко 2   05.09.2021 19:26   Заявить о нарушении