Напоминание себе

Со мною вряд ли кто поспорит,
Что в каждом деле сложное- начать.
Но приз в конце пути да стоит,
Ради него чтоб что-то начинать.

Да, ты ленив, неповоротлив
И этим недоволен так собой
Однако, лишь винишь заботы,
Что по твоим словам «везде горой»

Ты хочешь быстро всё да сразу
И посему процесса столь не ждёшь
Я заклинаю, следуй фразе:
Ступая мягко, далеко уйдёшь.

18 год.


Рецензии