И куда теперь пойдёт в Киеве Аваков?

И куда теперь пойдёт
В Киеве  Аваков?
На премьерский небосвод?
Чтобы он заплакал?
Не решился уступить?
В это я не верю.
Слишком он умеет жить.
Не затравишь зверя…


Рецензии