Новоселье любви!

В неизведанном мире влюблённых,
Пахнет ёлками не передать!
До рассвета мы - птицы и, словно,
День на то, чтобы ночь ожидать.

Видишь жест, в той толпе, он любимый,
Кто-то чёлку успел приподнять -
Отражения в блеске любимых...
А что толку, ведь, след не догнать.

Поплывут, не догонишь, сомненья -
Не надёжна основа корней,
Что живут по законам растений
Неотложно, чтоб только быть с ней.

Всё улыбка, в том мире, решай.
Там  душой ощущай родство,
Словно скрипка, задирой,прельщай,
Ты нашёл, превращай в свой дом!


Рецензии