Невольные птицы

Мы, как те невольные птицы,
Что крыльями неба достали,
Совсем не успели проститься:
Под осень как листья опали.

С величием львов уходили,
Не глядя друг другу в глаза,
И сами себя убедили,
Что вновь нам вернуться нельзя.

Забыли те дивные ночи,
Беседы с тобой до утра.
И день расставанье пророчит,
А может и вправду - пора?


Рецензии