Дети солнца

Твоя любовь всегда будет прекрасна,
Но возможно только для тебя
И даже, если её больше никто не заметит,
Она останется самой дивной звездой.
Жаль, что не все обращают на звёзды внимания,
Но жить мы без них не смогли бы и дня.
Это же наши маленькие ночные солнца,
Они дети солнца, как и любовь твоя.
13.0.2021.15.25.


Рецензии