Прошу ты обними меня...

Прошу ты обними меня,
Мгновений не жалея.
И дай моему дождю огня,
Согрей прошу, скорее..

В обьятьях тесных заключи,
Сотри печали поцелуем.
От сердца, забери ключи,
Оно тобою лишь рифмует...

Те звезды, что тобой зажглись,
В ночи надежду освещают.
Прошу, скорее прикоснись,
Твое дыханье ощущаю.

Пусть сотни километров, между,
Но нам с дороги не свернуть.
Ты жди меня, моя надежда,
Твоя любовь покажет путь...


Рецензии