***

     М.Т.

Липовый цвет шепчет устало
Старую сказку из глупых слов.
Нежное сердце ,что с тобой стало
Где ты отыщешь свою любовь?

Я замираю слушаю долго:
Чудятся рядом твои шаги.
Нет,то не ты это ветер,только
В листьях накручивает круги.

Лягу в траву,чтобы и не подняться
И засыпаю  с горькой тоской
И начинает снова казаться
Рядом над ухом мне голос твой.

Значит,любовь ты и не уходила
Пряталась где-то в каждом цветке

И проступала с волшебною силой
Снова напомнив мне о себе.



Липовый цвет пусть шепчет устало,
Листья сгорают зелёным огнём
Ты никогда меня не оставляла-
Вместе на небо с тобою уйдём.

Чтоб ни случилось в судьбе синеокой
Дух побеждает изменчивый прах
Буду я помнить о милой далёкой,
Будут ,как звёзды слёзы в глазах.

Будет и свадьба вся в белом дыме;
Новый раскроется липовый цвет.
Вместе Любимая с новым любимым
В жизни в ,которой больше нас нет...


Рецензии