Любовь моя, как птица Феникс...

Любовь моя, как птица Феникс,
Пылает в пламени огня.
Она родимая все знает,
Как нелегко мне без тебя.
Ведь ожидание порою,
Длиною в жизнь,
Из года в год.
Невольно забирает веру,
И закрывает сердце на замок.
Лишь птица Феникс золотая,
Покорно с верою живет.
И возраждаясь вновь из пепла.
Она продолжит свой полет.


Рецензии