Всем. мил не будешь. Нам самим

 Вот результаты и едим.
 Я вам писал.мой мир как лакмус.
 он.как цветок колючий-кактус.

  И,про характер русский, вам
  И.как мы все,и,как я сам.
  И.Президент наш,наконец
  Своей статьёй,да как венец.

 Но,лишь слегка,он больше гладил,
 Тех,кто Россию явно грабил,
 Снаружи,и,внутри их масса,
 И,несть числа воров запаса.

   История,она давно
   Её понять .немудрено,
   Но очень быстро забывают
   Как карты фокусник мешают

 Арик  13.07.2021г.
 
 


Рецензии