работатей

Гегемон мира
Стал житейским
Обывателем
Машин дач квартир...
Уже не нужны знамёна...
Вместо них -
Зеленые картонки
Чужих правил...
А предсказывали править
Дрожь вызывать в земле богатей...
А теперь
Маленький
С довольной рожей...
К быту пригожий....
Бывший пролетарий...
Сегодняшний -
РАБОТАТЕЙ


Рецензии