Ты стала для меня дороже

Ты стала для меня дороже, чем можно и представить.
Светлее нет на свете никого.
Я не могу никак тебе лукавить
Ты для меня как чистое окно.
В котором вижу я и горе и печали, и страсти пламя высотой с любовь.
Которой не измерить, не достать руками, порою, не дотронуться душой.
Я лишь хочу чтоб за окном сияла
Всегда безмерно светлая звезда.
Чтоб никогда она не угасала
И в этом вожделенно помогаю я.


Рецензии