Любовь

    И мучительно,сладко и больно
    От щедро данной природой любви!
    Ей хочется крикнуть,эй,довольно!
    В сети коварные ты не лови!

    Она нарочно вас затянет,
    Не пожалеет! Мозг завянет!
    Оставит с болью, без ответа!
    Любовь мы любим и за это!!

    Потом с душою закалённой,
    Если случится быть влюбленной,
    Уж глаз туман не застилает
    И сердце от любви не тает!!


Рецензии