Сны

Мне снится постоянно сон,
Что я брожу одна в пустыне.
Что снова ты в меня влюблён,
Но не запомнил моё имя.

Что я блуждаю в темноте
И открываю не те двери.
Что ты по прежнему мне верен,
И образ мой рисуешь на холсте.

По полотну бегут штрихи
И дни становятся легки.
Течёт ручей, струится свет
И вот уже проблем и нет.

Луч солнца падает на грудь
И хочется ещё вздохнуть.
И локон на плече лежит,
И снова закипает жизнь.

Наполнен светом и телом
Мой внутренний и внешний дом.
Ты как художник, должен знать
Где можно эти краски взять.

И вот... с теченьем долгих лет,
От снов плохих и следа нет.
Я в них взлетаю в облака,
В ниж жизнь безоблачна и легка.

И путешествие в миры,
Мне ночью открывают сны.


Рецензии