Нет существ загадочней на свете...

Нет существ загадочней на свете,
Чем натура женская. Она
В день пять раз меняется, как ветер,
Может быть, спокойствия полна.

Не будите в женщине тигрицу
По причине и тем боле без....
Не спасёт вас даже статус принца
От трагично-драматичных пьес.
 
Разбудите в даме королеву,
Но без коронации на трон.
Вспышку неоправданного гнева
Вряд ли в даме вызовет гормон.

Бондиков Константин


Рецензии