Вот и утро настало

Вот и утро настало,
Запоют петухи.
Не хватает для счастья
Твоей верной любви.

Только всё не прошло.
Как душа ликовала!
Я душой своей нежность
Твою принимала.

Словно два голубка,
Мы с тобой ворковали,
Мы на острове счастья
Любовь повстречали.

Впереди что нас ждёт -
Может серые будни.
Пусть же радость придёт,
Нас с тобой не забудет.

Не грусти, мой дружок,
Наша дружба неповторима.
Вместе быть так легко.
Пусть всё в жизни будет
Красиво.


Рецензии