Никогда не говори никогда

Мужчины никогда не плачут
Они включаю пофигизм
А женщины уходят навсегда
Сжигая мосты дотла

У обрыва где пропасть между нами
Мы стояли и вспоминали
Самые прекрасные моменты в судьбе
Где счастливы были Ты и Я

Мы говорили никогда
Любовь не покинет наши сердца
И мы с тобой не разойдемся
Всё преодолеем, мы спасемся

Но где-то треснула струна
И коса на камень нашла
Никогда не говори никогда
Жизнь испытает на прочность тебя

13.07.2021г


Рецензии