Домой

Вкус урючин,
Запах дома,
Солнце - это мой приют.
Когда дома,
Я спокойна, знаю я, меня там ждут.
Распущу я русу косу,
Выйду в поле танцевать,
Дома, хорошо, спокойно
И мне есть о чем мечтать.
Самые родные рядом,
Мне легко, мне так легко,
Да, важна дорога к морю,
Но сначала я домой.


Рецензии